Творчество

Когда просит душа, тогда и пишется,
В полумраке слова зажигаются.
Кровать требует тела, а тебе не хочется,
Даже во сне сквозит непомерное одиночество.
Доведя свою боль до радости,
А трепет до веры в надежду,
Мы будем кидать кости на палубе,
Пока не достигнем мели.
Под сон уже в бред пишется.
И буквы не выговариваются.
И я бы хотела раскланяться,
Часов вырывая стрелки.


Рецензии