Фанатка Ромы Жёлудя

КВАДРАТ- ПИ*ДАТ
    Роме Жёлудю

Милый Ромчик, говорю
 Я тебе, краснеючи,
 Что когда порой смотрю
 На квадрат Малевича -
 Хочешь,верь мне,
 Хочешь, нет -
 Вижу ,Ромка, твой портрет...
 Твои волосы
 До того
 Как ты их перекрасил
 В белый цвет.
 Твои глаза, что
 Как глобусы,
 Марсианские глобусы, о,бред,
 Подсвеченные изнутри,
 В мрачной комнате
 Бородача астронома,
 Твои розовые трикошки,
Облегающие,
Точно бьющие мне по киске, ножки.
 И пусть для многих
Лишь дым да копоть...
Пусть ночь, пусть холод...
Пустоцвет, заключённый в квадрат.
Для меня - СОВЕРШЕНСТВО - ЖЁЛУДЬ
Жёлудь мыслящий, жёлудь Сократ.
Попрыгунчик- чубатый чёртик!
Ты ползёшь ко мне, о май гад,
Чтоб аксти меня, сладкий тортик!
Жизнь как куб (не ютуб), как бак,
Как огромная бочка с дёгтем,
Но в которой есть ты, чувак,-
Золотистого мёда ложка.
Пусть ханжи мне покажут "фак",
Я твои украду трикошки,
Подниму над собой как флаг
Высоко, и пойду...Пешком я!


Рецензии