Оставаясь...

Вот бы взять и уйти, смыв в пустоту номера,
Срезать все бирки и отметки на моей пустой жизни.
Зачем хранить лишний груз, когда в нем лишь вода?
И все такое застойное, что требует стирки.

Закрывая глаза, ты стоишь у обрыва.
До боли в руках сжимаешь кулаки, чтобы не сорваться.
Да мне опостылела вся моя настоящая ерунда,
Но проблема в том, что мне некуда больше деваться.

Слишком любить жизнь, и излишне ее ценить,
Но в тоже время бояться.
Сквозь серость, я ищу, но теряю нить,
И порой так страшно бояться сломаться.


Рецензии