30 STM

В яркости солнца - души исцеление!
Небо - индиго, зовущее, свежее!
Ещё один день, ещё одно испытание холодом,
Что бы понять, суть весны - в предвкушение...

Мы на пути к той далёкой планете,
Что будто тело наполнено кровью,
Той, что как сердце пульсирует в ритме,
Мы растворяемся в звуках и свете...

Тонны эмоций, энергии волны!
В нашем огне мы сегодня едины!
Петь от души и кричать, что есть мочи!
Мы - словно дети, беспечны и вольны!

Мы - словно звёзды в стремленье  кометы!
Музыка - космос, что с нами навечно...
Жизнь в ощущеньях и новых свершеньях!
В кончиках пальцев затаились ответы...
 


Рецензии