Медвежий путь

Путем идем мы с медведем,а тот ли это путь?,
Где все о правде мы орем,стремясь друзей обуть.
Неважно друг ты или брат,иль просто так сосед,
Замылим дальше сала шмат,сожрем его в обед.
Коль за квартиру или дом,зашел у нас вопрос,
Кидаем брата за углом и хрен родне на нос!.
В асфальт готовы закатать,за бабки всю родню,
И даже в зоне отбывать,включив свою броню.
Поскольку,боль за весь народ сжимает душу мне,
Как овцы мы за годом,в год гнилим в родной стране.
Как это низко подло брат,иметь,за счет других,
И не видать нам рая врат,заканчиваю стих...


Рецензии