Задумчиво

Разродиться новыми мотивами, перескакивая через строки,
Мои будни перестанут плакать серыми, искореженными красками.
Мне как в детстве хочется верить, что мы не просто случайные пешки.
Мы будем с тобой отныне бежать по планете в спешке.

Я буду кричать прохожим, пересекая черты тротуаров,
Ты будешь бежать чуть дольше, мой смех, собирая с бульваров.
Мне кажется, что будет свобода в каждом нашем выдохе,
Но либеральный вздох слов вновь утонул в пикселе.

И вот я одна в комнате, в реальности арендованной кухни.
Мои чувства доходят до крайности, до тупиковой опустошенности.
Бредни прерывают звуки из другой реальности.
Может чуть позже, я отвечу на крики той дальней, иллюзорной тональности.


Рецензии