Когда-нибудь все закончится

Когда-нибудь все закончится.
И слезы надолго иссякнут.
И я в своем одиночестве
Увижу другие знаки.

Пока то тепло, то холодно.
Пока в эгоизме мой вечер.
И если доставят мне хлопоты,
То нервный срыв обеспечат.

В свой круг не пускаю стороннее.
Милее свое, привычное.
И вроде бы преисподняя.
А вроде бы жизнь обычная.

В душе моей песнь печальная
Когда-нибудь все же закончится.
На пальце кольцо обручальное
И мне поносить захочется.


Рецензии