Одиночество

Я знаю, одиночество меня погубит.
Но я прывыкла к нему, как к лучшему  другу.
Может кто-то с горячим сердцем меня осудит,
И я не буду тут спорить, это моя заслуга.
Одиночество мне уже не так тошно.
Мне даже нравится эта пустота в сердце.
Я никогда не полюблю, это невозможно!
И никому не отдам ключи от моей дверцы..
Я никогда не смогу почувствовать боли,
Мое сердце никогда не смогут разбить.
Наверно, мне выпала такая доля,
Но я и вправду боюсь полюбить.


Рецензии