Пишется

Долбать, пока еще звучат ноты,
Пока что-то в душе рождается,
Мы будем петь, пока не кончится.
Наша жизнь в режиме охоты.

Со временем пустота разъедается.
И мысли, что в угол заброшены.
Мне кажется, все слова бессмысленны,
Вот только думать все также приходится.

Сегодня пишется о вечере.
Об одинокой, полой пропасти.
И жизнь так глупо продолжается, меняя масти.
В наступление.

И кто прервет мой бред несвязный?
Я не обязана писать гармонией,
Никогда не претендовала быть богиней.
Хоть ты и рисовал мой облик вольный.

Все как обычно тонет в пошлости,
И пишется обыкновенно.
Но главное  - проникновенно,
Себя, не упрекая  в лицемерности.


Рецензии