***

Смятение. Поджавши хвост,
Скукошился на ветке дрозд.
Трусливо заяц ускакал,
Медведь гулко зарычал,
Волки воют перебоем,
Еж свернулся. Что такое?
"Ненасытных львов охота"-
Жабы квакают в болотах.
Насторожен стоит лес....
Осторожно глядит...лис


Рецензии