остывшие

ты наверно грустишь, не спеша попивая остывший чай,
и в глазах не заметить надежды, не вернуться в наш май,
я прошу не пиши, не звони, не мечтай,
нам с тобою, увы, не в одну, а по две, вспоминай.
мы так долго пытались согреть, недоделанный наш февраль,
в нём остались попытки, надежды и прочий хлам.
я тут мимо пыталась пройти, не обращай,
да опять не смогла, ты прости, не повторю ошибок впрямь,
это сложно искать у прохожих, похожий взгляд.
всё напрасно, поверь, не вернуть.
я пойду, допивай, твоё прошлое "не уснуть"


Рецензии