я люблю..

я люблю, когда ты улыбаешься. с причиной или без - не важно. когда ты счастлив, и я становлюсь вместе с тобой. люблю твои ямочки и легкий румянец, твою гладкую младенческую кожу, твой забавный смех и морщинки в районе глаз.
я готова пересчитывать твои родинки в сотый раз,
и утопать в твоих глазах, как в первый.


Рецензии