Признайся...

Признайся: ты в нем растворилась всерьез и надолго,
Идешь по пятам на его параллельной дороге.
И среди других притяжений – ни мало ни много –
Магнит между вами сильнее любого земного.

Однажды, лукаво (кто знает твой фирменный прищур),
Историю с ним ты расскажешь кому-то, как притчу,
Где, напрочь забыв о табу и канонах приличий,
Вы станете парой вождей из племен Мачу-Пикчу.

Он будет могучим, а ты – необузданно-смелой…
И сказка о счастье так прочно под кожей засела,
Что чувствуешь, будто на ощупь, по линиям тела,
Как рушится мир за пределами смятой постели.


Рецензии