Сон в руку..

почти, что анекдот.

Звонит Яценюк, как то утром Абаме,
Что иск предъявлять он Путину станет.
Мол,требовал с Путина деньги за флот,
И за обвал денег, что сгорели в дефолт.

А Путин в ответ, "А где золото скифов?
Разворовали музеи - орда паразитов."
Путин иск предъявил Украине к расчёту,
Счёт к Украине, тут же вызвал икоту:

-"Арендовали вы Крым у России годами,
Не тяните резину, рассчитайтесь с нами.
Верните долг за газ, за аренду флота,
За двадцать лет. И будем в расчёте."

Вспомнил Абама - вызов в Лондонский суд.
Тут понял президент - испытания ждут.
Надо долг отдавать в золотом эквиваленте,
Что Штаты задолжали за два века аренды.

Абама, с тех пор, совсем спать перестал.
Мол, ты Яценюк - за двадцать лет задолжал.
За Аляску - Россия предъявила нам счёт,
Уяснил вдруг Абама - импичмент грядёт.
 
Прочтите предъявленный иск  по этому


Рецензии