Мама мыло и дама

Моет мылом мама раму.
Грязью моет рама даму.
Дама дружит только с мылом,
Оставляя грязь всю сыну.
Кто же дама? Кто же мама!
Где же сын и где та рама,
На которой мама мылом.
Наконец помыла даму?


Рецензии