Вечный спор

Я знал историю которой нет конца
В ней сражались два старых мудреца
Один твердил о вечности души
Другой кричал, что это лишь мечты
И каждый знал, что он лишь только прав
Но скоро ночь и им пора домой
И каждый в свой отправился покой
И каждый детям своим рассказал
Что тот другой мудрец, глупец
Не смог понять простых вещей,
Их понял бы и дуралей
И сыновья на следующий день
Сыну врага назначили дуэль
Погибли оба в этот страшный день
С тех пор прошло немало уж веков
Но тема эта тревожит стариков
Ведь в гневе вспомнит молодой юнец
Что тот другой невежествен, глупец


Рецензии
из самых тёмных закаулков ада в интернет ,
русские рэперы приучили людей к херне .
Они умоляют БигДен пощади нас , хрен ,
мс от завести позеленели все - тархун .

Бигден   19.03.2014 20:33     Заявить о нарушении