Ключи от счастья

Где взять ключи от счастья?
Где счастье взять на всех?
Чтоб не было ненастья,
Чтоб радость и успех!

Представьте на мгновенье,
Что счастье где-то есть!
И с пылом, с  вдохновеньем
Примите эту весть!

Для счастья надо малость —
Чуть-чуть  —  порыв души!
Оно вам в благодарность
Зажжёт рассвет в глуши...

Усталая с дороги
Ты в двери постучишь,
Присядешь  на пороге
И скажешь: " Вот  —  ключи"
17 февраля. 2012г


Рецензии