Путин, Крым и надежда

В истории много разных событий,
нацизм приходил к нам в Россию с войной.
В последней войне нападал на нас Гитлер.
Войну назвали Второй мировой.

Говорят, идеолог нацизма был
истеричный ублюдок, урод и дебил,
на колени Европу поставил,
воевал без законов и правил..

Мечтая Россию к рукам прибрать -
вечно мало земли алчным странам -
они старались фашизм поддержать:
Гитлер дьяволом стал окаянным.

"План Барбаросса" из "Майн Кампф-1" -
миллионы невинно погибших.
Раса высшая - это немец-блондин!
Голос жертв был тогда не услышан.

Но Россия спасла от фашизма мир -
застрелился Гитлер, нацистский кумир.
А приспешники спрятались в норы,
о реванше мечтая скором.

Расчленили Советский Союз изнутри
идеологи "Майн Кампф" номер два.
В этот раз Советский Союз не спасли,
но Россия осталась жива!

Развалили страну партократы-вожди:
Мишка меченый - Вий да алкаш-Борис.
Полились смертей проливные дожди,
покатилась Россия вниз.

Депутаты в Думе по двадцать лет -
словесный понос в этой Думе да бред,
а обманутый ими наивный народ,
проклиная правителей, еле живёт.

В Кремле ни совести нет, ни креста.
Бандиты заняли в Думе места.
Меняются кресла, меняют названья,
а жизнь человека - одно наказанье.

Двадцать с лишним годочков Россия в дерьме -
а рабочий народ, словно быдло в тюрьме.
Снова змеёй к нам "Майн Кампф" ползёт,
но терпеть эту напасть не станет народ.

19.03.2014г.

В 41-ом и 91-ом
уничтожали Россию стервы.
Доллар, льстивый и аморальный,
сделал нашу страну криминальной.

Сможем ли выжить на этой войне
или утонем в нацистском дерьме?
Но победой России в Крыму наш Путин
надежду великую снова дал людям.

http://www.stihi.ru/2014/02/01/7671


Рецензии