Зачем стихи о войне

               *********
А зачем ты про войну всё пишешь?
Скажи, кому стихи твои нужны?
Столько лет прошло,А не ты слышишь?
Ты нервы береги и не гони..!!...

-Я не могу забыть,того,что видел!
И своих друзей,что полегли.
Когда пишу…прости, кого обидел?
Я ведь не знаю,ждёт что впереди...

И пускай не всем стихи по нраву!
И пусть  буде мне этого больней!!
Но писал !Пишу! И мне писать во Славу!
Зовут меня-Александров Сергей!

Честь имею!!!

© Copyright:Сергей  Александров, 2014


Рецензии
Я избавляюсь от притяжения, расправив руки,
Меня ждут миллион других планет, звёздный букинг.
Мой плеер - мой межгалактический Шаттл,
Борт на стартовой позиции, кнопка "Запуск" нажата.

Бигден   19.03.2014 21:57     Заявить о нарушении