Прощеное Воскресенье

Прости меня, мое Сознанье,-
За мысли тяжкие, за горечь дня,
За судный день, за покаянье,
За то, что в сумерках сквозь мглу все шла...

По плоскостям уничтоженья,
По вертикалям в поисках угла,
По лабиринтам отчужденья,
По центровой гордиева узла...

Так долго в спешке, все по кругу шла,   
Годами в страхе, не смея жить,
По граням острым битого  стекла,-
Не замолить,   не исцелить...

Приговоренная, Пилат- судья,
В мой судный час, в день отпущенья,
Я всех врагов прощаю и себя,
По эстафете Всепрощенья...


Рецензии
Юлии...,

Простит Господь и мы прощаем,
и на добро благословляем!
Николай Денисенко.
19.03.2014г.

Николай Денисенко   19.03.2014 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю за поэтический отзыв.
Удачи Вам в творчестве и хорошего настроения!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   20.03.2014 06:25   Заявить о нарушении