быть и не может

                Что-то я больше
                не в фаворитах.
                Юмор не тоньше,
                смыслы - не скрыты.

                Кажется, хуже
                быть и не может.
                Здесь я не нужен,
                там -  невозможен.

                Мне ли бояться
                роли паяца?
                Станет доступной

                женщина, вряд ли.
                Скромная наглой,
                голая - умной.


Рецензии
вижу поэт
второпях
что-то дунул?
странно изменчива женщин порода...
в том убеждаюсь...
-- как нонче погода?
;)
Добрейший вечерок, Олег!

Савитур Джай   04.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.