Под тихий шёпот белых елей

Под тихий шёпот белых елей
И крик ночной совы,
На расписных санях летели
Во сне моём не Вы.

Не в Ваших нежилась объятьях
Под звоны бубенца
Я, опьянённая от счастья
В заснеженных дворцах.

Январь ласкающий мне губы,
Касался влажных глаз
И  дул в серебряные трубы.
Я думала о Вас!

На расписных санях летели
Во сне моём не Вы.
Был крик совы, был шёпот елей,
Вас не было, Увы!
2009г


Рецензии