За кулисами

Барабанная дробь
Сумасшедшими пальцами
Поперек или вдоль.
Помешательство танцами.
Нарисуй мне восторг –

Покажи легкий взмах,
Словно тени касание.
На губах и в глазах:
Страсть, любовь и признание.
Подари мне любовь –

Сердца стук точно в такт.
Передернешь плечами ты,
Шаг вперед, влево шаг,
Словно буквы печатями.
В отражении жизнь –

Целый мир без прикрас
За беспечною маскою,
Не теряя окрас,
Заливается красками,
Остывая твой чай...


Рецензии