Валерия 2

                (28.10.2013 2045ч.)
                (03.01.2014 1830ч.)

Ласковая как котёнок,
пылкая словно кровь.
Наивная как ребёнок,
страстная как любовь.

Два голубых сапфира
словно солнечный лучь скользнуло
и с губ медовых - рубина
улыбка скромно мелькнула.

Золотом льётся локон,
мягких, игривых волос,
и словно с открытых окон
птичьим пеньем - души отголос...

Гордая словно роза,
хрупкая как хрусталь.
Мягкая как мимоза,
горькая как мендаль.

Строгой походкой пантэты
влечёт она за собой,
и голос милодией нежной
в душе разрушает покой.

Мягкая кожа, как бархот,
как жемчуг блестят ноготки...
И словно «финкой» в живую
режет кольцо на персти.

                Juri Anderlana


Рецензии