не собирался

весна как признак постоянно мокрых ног,
холодных губ, озябших тонких пальцев.
оттаят, высохнут десятки тех дорог,
идти которыми никто не собирался.

пройти которыми никто из нас не смог.
_______________________________________
19 марта 2014


Рецензии