Я пьян опять!

Я пьян опять!
Хоть мне лишь 25,
А я старик душой.
Что делать мне с собой!?
Я пьян опять.

Скажи мне друг.
Что изменилося вокруг?
Все вроде также и не так,
Как свора с тысячу собак
Меня терзает. Друг!!!
Что изменилося вокруг?

Не болен я и не здоров,
А пустота - мильон оков,
Томит и мучает меня...
В костре какого-то огня
Горю и не могу сгореть,
Ведь я могу лишь только тлеть!?
Жизнь - пустота, мильон оков.

Все просто друг мой дорогой,
Я потерял свою мечту.
Она погибла, пустоту
Теперь тащу. О Гос -по - ди-и-и
Она одна лишь впере - ди-и-и.
Что делать друг мой!? ПОМОГИ!!!

Давай, давай еще вина.
Я все допью здесь, всё до дна.
Чтоб только трезвым не смотреть,
Что я могу лишь только тлеть.
Давай мой друг еще вина,
Я все допью здесь , все до дна.


Рецензии
Одна мечта ушла - придёт другая.
Ведь свято место пусто не бывает!
А если впереди лишь пустота,
Подумай - хороша ль была мечта?
Когда тебе всего лишь 25,
Не пить, наверно, надо, а мечтать!

Удачи вашему ЛГ.

Надежда Грищук   19.03.2014 20:05     Заявить о нарушении