4

Если цель твоя страстью - священна,
 если дух твой посильно - живой!
 Будет выбранный путь твой успешным,
 и Господь будет долго с тобой!

 Охраняя достойное слово,
 отпусти на свободу любовь,
 Растопи лед на сердце у злого,
чтоб свет мудрости вспыхнул в нем вновь!


Рецензии