Новая грусть

   Бреду по улице, один,

В огнях искрится ночь витрин,

Ты где-то,очень далеко,

Тебя забыть мне нелегко!



А сердце бьется,как тогда,

Что помнит нежные слова,

Но,не услышит голос твой,

Теперь я больше не с тобой.



В улыбках радость у людей,

Цветами праздничных огней,

Приносит счастье новый год,

Лишь только мне наоборот!



Возьму бутылку я вина,

И с грустью выпью у окна,

Мой телефон молчит давно,

Ему,конечно все равно.



Ведь больше ты меня не ждешь,

Не позвонишь,и не придешь,

Зову,но тишина в ответ,

Тебя со мною рядом нет!



А снег кружится за окном,

Перед глазами словно сном,-

Мгновений наших милых встреч,

Что не смогли мы уберечь!



И вот приходит новый год,

Для новой жизни свой черед,

Но не смогу забыть,прости,

Тех прошлых дней,и той любви...


Рецензии