Им сейчас по 26

Был июнь 2010-го,
На балконе в 5 утра прохладненько,
И вино в бокалы быстро капало,
Скоро кончилось, да впрочем ну и ладненько.

Мы сидели трое в раннем холоде,
Резал тишь гудок ЖД единственный.
И казалось в этом спящем городе
Нет уютней звука и таинственней.

Вот, ребята, было состояние –
Я был младше вас, но словно родственный.
Вы диплом писали без желания,
Так и я пишу сейчас свой собственный.

Вы казались взрослыми, бесстрашными,
Жили в кайф, к веселью были склонные.
Я теперь как вы, мой мир раскрашенный,
Хоть вокруг ***ня творится полная.


Рецензии