Эммочка и Феечка

Подружки неразлучные,
Как палочки из Twix-а,
Берут "по жизни лучшее",
Чтоб дальше веселиться.

Как куколки с обложки -
Дерзки, Умны, Скромны...
На шпильках босоножки
И в стразиках очки.

Стрекозки озорные -
с цветочка на цветок.
И вовсе не тупые!
Ведь в Кафке знают толк!

Но Боже упаси Вас
Спросить о чем-нибудь!
"Зависнут" этак на час
И выдадут Вам муть.

И это Вы отсталый,
Не можете понять
Моднявый "кэжл стайл" -
Для них он "хлеб и мать".

Вновь клубы и тусовки
сменились будним днем.
И встретились красотки,
Но смылся "грим" дождем.

И лица не с обложки,
Как в стиле "натюрель",
забыты босоножки,
И кудри без "Пастель".

Прошли мимо друг дружки,
Презреньем сморщен нос.
Веселые подружки...
Любительницы роз.

Твердят потом: "Ты слышь,
Недавно я видала
Серейшую прям мышь!
Прям жалко даже стало"

Смеются хохотушки
Эммочка да Феечка.
Ведь лучшие подружки:
у каждой Дружбы Фенечка.


Рецензии