Годы, годы

                25.03.2007 1820 - 1920ч.


С годами гаснет огонек,
Что так трещал в печи надежды
И тот веселый паренек,
Уж ни когда не будет прежним...

И те веселые глаза
Ушли с застенчивой улыбкой...
Их унесли с собой года,
Оставив в памяти глубокой...

А те веселые года,
Что в памяти читал как в книжке
Их не воротишь ни когда,
Так береги же эти книжки...

Пусть жизнь красочна, мила,
Но дни бегут, к ним нет возврата
И тот кто жизнь живет любя,
Тот не грустит, взглянув обратно...



                Juri Anderlana


Рецензии