такого мужчину хочется мне ждать..

такого мужчину хочется мне ждать..
уставшая/без сил/после работы/..
спешить домой к нему.. бежать..
готовить завтраки/обеды/ужины..
лечить его, когда простужен
и быть уверенной..нет- знать:
со мной он будет так же поступать..
беречь/любить/заботиться/.. да все подряд..
напополам невзгоды и печали..
такие чувства, о которых лишь мечтали
делить друг с другом
и никому не отдавать..
да.. такого мужчину хочется мне ждать..
носить под сердцем от него ребенка..
потом по очереди менять ему пеленки..
готова ради них не спать и уставать..
ведь буду точно знать..со мной он будет так же
поступать..
заботиться уютом.. хлопотать
о всяком разном..
становиться лучше..
да.. такого мужчину хочется мне ждать
ведь он как воздух для меня..
мне очень нужен..
lov ;

посвящается хорошему знакомому, который и вдохновил к написанию этих строк..


Рецензии