6

Учитесь жизнью дорожить,
 не выбирая - пробы, качеств и породы!
 Учитесь жизнь, что вам дана - любить,
 так как рождение великий смысл природы!

 Лишь с добрым сердцем можно ясность понимать,
 и благодать дарить - без меры, без изъяна!
Как милосердна к нам за все - природа МАТЬ,
 давайте жить за то в любви и без обмана!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.