Наташа - трилогия

                23.05.2006 1530 - 1630ч.
                на работе!
                28.05.2006 1500 - 1600ч.

                1. вступление:

Я долгое время скитался,
И долгое время искал...
Как в сказке „Принцессу Наташу”,
все время найти я мечтал...

И вот отвернулось ненастье,
И грезы прошли стороной...
В интернете нашло меня счастье,
И обернулось судьбой...

Принцессой - Принцессой Наташей -
Предстало оно предо мной,
Сказав мне что тоже мечтала
О страстной любви - вот такой:

                2. сон:

Мы в рощице с ней под березкой,
Блаженный подул ветерок
И с нежностью, с лаской под небом...
Летят журавли на восток...

И чисто зеркальной водою
Бежит и журчит ручеек...
Я по детски влюбленной душою
В юном сердце разжег огонек...

Под радужным небом вкушали
Блаженную мы тишину,
Внимая сердечек стучанье
И ощущая весну...

                3. пробуждение:

Весеннее утро с грозою,
Сирени вокруг аромат,
С тобою Наташа желаю
Я встретить вишневый закат...

И пусть зарисует нам память
Эту прогулку с тобой,
Чтобы когда-нибудь вспомнить
Страсти - влюбленных весной...

Мой сон потихонечку тает
И будит в окне солнца свет
И радуга чувств пропадает...
Наташи со мной рядом нет...



                Juri Anderlana

ПС:
Наташенька это мое письмо тебе!
Пусть я не всегда могу быть возле тебя,
но это письмо пусть всегда будет рядом...
Твой Юрик


Рецензии