Милая сестрёнка

Капельками чувства
Мокрая бумага
Я тебе писала
Скомканный ответ

Капельками слезки
Чувства не скрывали
Снова я не верила тебе

Милая сестренка
Как ты там, далеко?
В нашем небе снова
Журавлиный лет
Милая сестренка
Напиши как мама
Седина в висках ей не идет

Милая сестренка
Все у нас спокойно
Небо загорелось, дальше жизнь идет

1"29

Капельками чувства
Мокрая бумага
Я пишу о доме, строчки о себе
Как ты там, братишка?
За каким оврагом
Тишиной над домом снишься мне

1"57

Как ты там далеко?
Расскажи скорее
Только нашим письмам
Долго ждать ответ
Как ты там, братишка?
Шлю привет от мамы
Только нашей мамы больше нет

Как ты там братишка
Ты ответь скорее
Обгоняя пули бег

2"44

Милая сестренка
Все у нас спокойно
Вновь пылает небо, дальше жизнь идет
Милая сестренка
Как ты там, родная?
Ну, пока
На взлете самолет

Капельками чувства
Мокрая бумага
Капельками слезки
Строчками судьбы

Как ты там, братишка
В небе над полями
Где далеком детстве я и ты

Как ты там, сестренка
Милая, родная
Будем еще вместе, мы


Рецензии
Эми, спасибо тебе за песню!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   20.03.2014 22:24     Заявить о нарушении
Виктор! Это тебе спасибо за песню и такой замечательный дуэт!
С теплом, Эми.

Эми Шумерова   21.03.2014 19:11   Заявить о нарушении