Потом эти дни превратятся в баллады

Потом эти дни превратятся в баллады.

Для смельчаков , переберутся струн лады.

Как эхо  в застольях пойдут разговоры,

О нежной Любви и тайн заговоров.

И шелестом листьев, ответит берёза,

-Я помню дыханье февральских морозов.

Вечерние тени и женские грёзы,

Мужские вздыханья, поступков курьёзы.

Красивым бывает падение звёзд.

Желаем, гадаем, порою в серьёз.

Ошибочно думать,что всё в мире вечно.

Нет времени ныть, цепляться за беспечность.

Да, в выборе суть, всех Вселенных начало.

Давай же начнём  с тобою сначала.

Я снова влюблюсь, письмом ты ответишь.

Тебе я приснюсь, ко мне ты приедешь.

Как МЁБИУСА ЛИСТ, сюжет развернётся.

Как выстрел в рулетке, кто первый сорвётся.

Да, вспомнил, нет правил у этой игры.

Нет,  есть лишь одно -

В ней участвуешь Ты!



-


Рецензии