Жизнь я принимаю,

Жизнь я принимаю,
Такой, какая есть.
Пишу, люблю,страдаю,
Что Бог дарил, мне...честь!

И жизнью, я довольна,
Не жалуясь живу.
Как птица в Небе вольном,
Летаю наяву.

В своих стихах, я смела,
Что чувствую пишу.
Нет до других мне дела,
Я жить, любить...спешу!

Хочу я насладиться,
Всей жизнью, что дана.
Любимой быть, влюбиться,
Познать её сполна.

Быть для людей, полезной,
Им пользу приносить.
Жить с волею железной,
Не плакаться, не ныть.

Я Господа - создание,
Такая, как вот есть!
Жить в этом мироздании,
То, для меня, есть...честь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.03.2014г


Рецензии