Неужели такое бывает?

                3-8.11.2007


Неужели такое бывает,
что на крыльях лечу как во сне?
Неужели такое бывает,
что сердце поет о весне?

Неужели такое бывает,
что как радуга сердце цветет,
и все что с тобой оживает,
все то без тебя умрет?

Неужели такое бывает,
что не с того, не с сего,
потерял я и сердце и голову,
ну а тебе все равно?

Неужели такое бывает,
что жить не хочу без тебя?
Ведь если такое бывает,
то родился на свет я не зря!


                Juri Anderlana


Рецензии