И если я, однажды замолчу

И если я, однажды замолчу,

Не перебивай меня, я так хочу!

Внутри печеньем крошатся причины.

С тобою быть хочу сейчас не беспричинно.

Послушай, лёгкость я смогу задать.

Моим словам, не привыкать летать.

Но смысл один.

Красиво чтоб сгореть!

Пусть расставанье, словно плеть.

Полосонёт. Пройдёт.

Так будет лучше, нам.

Конечно боль и память ран.

Запомнит это тело. Сохранит.

Апрельский вкус и взрыв твоих ланит .
               


Рецензии