В глазах снова ночь...

 На раненых крыльях,на чувствах избитых,

Тревогою в мыслях,душа вновь разбита,

И сердце,любовью разорвано,в клочья,

Нет счастья,и взгляд мои сливается с ночью...



Глаза потускнели,от лунного света,

И тащит судьба,вновь по волчьему следу,

Петляют по кругу звериные тропы,

Там мрак бесконечный срывает оковы...



Где чувства,как яд,где любовь только снится,

Где птицей взлетая,боишься разбится,

Где снова упав,собираешь осколки,

Из ран вынимая стекло и иголки...



Как камень на сердце,любви безответность,

Я жил для нее,и хранил свою верность,

Но видно судьбою дана мне разлука,

В глазах снова ночь...а в душе моей вьюга...


Рецензии
Очень красивые стихи!
Трогают!!
Удачи.

Анна Поворознюк   21.03.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.