Юродивый

У вокзала на ветру холодном
Сгорбившись, юродивый стоял.
Весь в лохмотьях, призраком голодным
Он людей о хлебе умолял.

Но никто стрададальцу не ответил
Не услышал, сколько не кричи.
Только месяц жалостно заметил
Орден на израненой груди


Рецензии