Перья на лужах

Красных быков загадочный танец,
Джунглей зеленых громкое пенье,
К миру природы от смертных посланец,
Плавно и точно Солнца движенье.

В этих глазах хрустально-зелёных
Пепел холодный, маска соблазна,
Черные тени счастья бездомных,
Яркие краски, грустная сказка.

Море и скалы, грязные сплетни,
Вера на правде, как на помосте,
Спеты орлами глупые песни,
Красят шаманы древние трости.

Мир бесконечен, мир на ладони,
Выбор понятен, мысли знакомы,
Смелые люди, чёрные кони,
Те же порядки, те же законы.

14-16.12.13.


Рецензии