Запах скошенной травы

Запах  скошенной травы,
Дарят мне твои объятья.
От заката до зари,
Небо в раз меняет платья.

Горизонтом твоих губ,
Даль отмечена земная.
Отношения - ключи,
Открывают двери рая.

В зазеркалье прошлых лет,
Затерялись все  причины.
Женщина, взглянувши раз.
Вывила из сна мужчину!


Рецензии