Всё в прошлом

Всё в прошлом.
Впереди ожидания.
Живу самобманом,
Иллюзиями возврата, грёз.
Жизнь не обманешь,
На обиды не хватит слёз.
Страшно понимать
Своей горькой доли
Из-за слабости души и воли.
Душевные пытки без конца
Смертельно окружили жизнь мою.
О,Боже,спаси мою душу!
Прошу тебя-как родного отца!   


Рецензии