Короткое время

В мире роз и огорчений я блуждаю будто странник,
В сфере грез и приключений я гуляю словно ветер.   
Свет и тьма мне не помеха обойду любого зверя,
Там где звезды с неба сходят,а под ними сохнут страны.

Под контролем тишины я не вижу глаз судьбы,
В промежутке между сном я гуляю с мечтой.
Грань пытаюсь стереть между адом и сознанием,
Чтобы снова посмотреть на глубины рая.

В оболочке безнадеги я хочу уйти туда,
Там где светом обливает нас печальная луна.
Где душа свободна как пустая темнота,
В океане жизни плыть на небеса.

Я проснусь с утра, посмотрю в окно,
Взгляд переведу грустно на часы,и себе скажу…
Время мало у меня , а вдруг жизнь одна,
Надо все успеть,чтобы спокойно умереть.

 


Рецензии