Давным-давно...

Давным-давно,давным-двно,
Связь с женщиной грехом считали
И грех мы свой усугубляли,
Коль было выпито вино!

Но все,что Господом дано,
Подарком истинным считаем
И то,что жизнь дает давно,
Мы к лику солнца приобщали!

Есть солнце вечное у нас,
Его мы женщиной назвали
И бело-голубой ПЕГАС,
Завет нас в радостные дали!

И в жилах красное вино,
Как кровь любви мы растворяем
И женщину обожествляя
Мы пьем прекрасное вино!

В тоске какой,какой печали,
Мы жили бы давным -давно,
Когда б совсем не замечали
Царицу мира и вино!               октябрь2013


Рецензии