Вечер

В тумане луч погас, и тихий свод небес
Вдруг побледнел у скользкого обрыва,
И легкий ветер вдруг своим порывом
Вновь потревожил мирно спящий лес.

Припев:
Догорал вдали закат,
Вечер надвигался,
И хрустальный водопад
С синих гор спускался.
Отражая алый свет,
Небо надо мною,
Постепенно потускнев,
Встретилось с луною.

Настала ночь, и нежный свет луны
В тумане тихо и лениво растворялся.
В долине пар струистый поднимался,
И тихий лес окутали немые сны.

2001 г.


Рецензии