Мир мужчин

Мужчине как выстоять в мире мужчин?
Представлю два средства Вам верных:
Любовь и талант, – и иных нет причин
Мужчиной остаться наверно.

Любовь продается на каждом шагу,
Талант покупается там же.
Ты хочешь остаться в обойме, в кругу?
Игра – твой удел и продажа.

Ещё вариант: вдруг, таланта и нет,
И сил нет любить, вот тогда
Спасением станет от всяческих бед
Табак – воздух, водка – вода.

Щедры, о природа, нам, женам, дары!
В ответ на удары и вызов судьбы
При звуках щенячьей возни, кутерьмы
В обличьи Акбар сохраняемся мы.

"Мужчин ускользающий мир, не спеши
Исчезнуть, оставшись загадкой!" –
Исторгну отчаянный вой из души:
И так нам, волчицам, не сладко!

12.2008


Рецензии