Помнишь

Куплет

Там, за горизонтом,
Ветер гуляет во тьме,
Уносит с собой слабые стоны.
Там,  тяжелым аккордом,
Звучат отголоски войны,
Летят во все стороны патроны.

Припев
Помнишь,
Воронов стаи,
Спать не давали,
Выстрелов свист.
Помнишь,
Души сгорали,
Кровью писали,
Наградной лист.

Куплет

Там, снятся рассветы,
Над головою лучи,
Мирного солнца, греют надеждой.
Там,  ждали победы,
Были единой семьей,
Мечтали, что будут  жить как прежде.

Припев
Помнишь,
Воронов стаи,
Спать не давали,
Выстрелов свист.
Помнишь,
Души сгорали,
Кровью писали,
Наградной лист.
Помнишь,
Письма писали,
Близких теряли,
Память храним.
Помнишь,
Души сгорали,
Кровью писали,
Что мы победим. 

Там, за горизонтом,
Ветер гуляет во тьме,
Уносит с собой слабые стоны.


Рецензии