***

Я все еще не знаю, как мне быть.
Я все еще не знаю, что мне делать.
И как тебя, проклятого, забыть,
Как прекратить, себя терзая, верить.

Как запретить с тревогой утра ждать,
Как убедить — не нужно больше плакать.
И как забыть опять тебя... Опять!
Отвыкнуть от прогулок в дождь и слякоть.

Заколотить все грешные мечты,
Стереть с лица ухмылки обреченность,
Не вспоминать, что был когда-то ты,
Позволивший себе лишь увлеченность.


Рецензии